Call for scores

В связи с проведением в Санкт-Петербурге мини-фестиваля «Новые лица МолОта» Гильдия молодых музыкантов «МолОт» и Петербургский МолОт-ансамбль объявляет открытый отбор работ молодых российских композиторов для представления их в рамках событий фестиваля. Отобранные работы будут исполнены на концертах мини-фестиваля, которые пройдут 16 и 23 апреля 2021 года при поддержке Российского Музыкального Союза.

 

Мы ищем партитуры для следующих составов:

 

1. инструменты соло:

- флейта (также пикколо и альтовая)

- кларнет

- фортепиано

- скрипка

- виолончель

 

2. Пьесы для ансамбля (любая комбинация инструментов от 2 до 5 из ниже приведённых, также возможна игра на объектах, перформативные действия, участие электроники - подробности в индивидуальном порядке обсуждаются с ансамблем):

- флейта (также пикколо и альтовая)

- кларнет

- фортепиано (возможна MIDI-клавиатура)

- скрипка

- виолончель

Мы ждём от молодых российских композиторов (возраст авторов – до 30 лет) на нашей почте molot_ensemble@mail.ru: партитуры произведений в pdf формате и записи исполнения (если пьеса уже исполнялась или есть демо-версия пьесы – аудио в формате mp3, либо ссылка на видео на youtube.com или любой другой платформе). Предоставление записи или демо-версии не является обязательным, но желательным. Количество произведений от одного автора не ограничено. К письму просим также прикреплять краткую биографию и фото автора сочинений. В названии письма, пожалуйста, указывайте: «open call Новые лица МолОта».

Дэдлайн для подачи заявок – 10 марта 2021 года.

 

Результаты отбора будут объявлены 16 марта 2021

© 2016 «Петербургский МолОт-ансамбль». Сайт создан на Wix.com

  • Instagram Social Иконка
  • Белая иконка facebook
  • Vkontakte Social Icon